日本超人氣品牌Masion de FLEUR新光三越信義A11旗艦快閃店亮麗登場!噴發你的少女心!

  • 分享
日本知名品牌Masion de FLEUR終於在9/8新光三越A11館開店囉!優雅又不失少女心的品牌終於來台灣了!可以用合理價格就可以跟日本女孩一樣的可愛!快來看看的Masion de FLEUR商品到底有多厲害吧!讓你一個不小心就少女心噴發了啊!





從陳列就能發現,不會太過於華麗高貴,卻又有一點小女孩的心思,馬上就被吸引目光啦!而這次將Masion de FLEUR品牌引進台灣的契機,來自於「在台灣其實很少見到可愛又帶點稚嫩的女性品牌,不管送人或是自己用都非常是適合,也所希望收到禮物的瞬間,能享受自己內心中小女孩悸動的心情」。除了商品本身的超優質感,價格更是平易近人,但卻做得出專櫃品牌的質感,小資女跟學生一定買的起。







照片也介紹不完的商品琳瑯滿目,真叫人不知道從哪邊看起好,包辦所有色系,不論是馬卡龍色系還是到成熟色系都有,小飾品、雨傘、手機殼,隨手用品應有盡有,任何年紀的女性,一定都會再次發現心中那個小小的少女心!而每個包包上,幾乎都看得蕾絲緞帶或是蝴蝶結,真的想都帶回家!購買商品還可以有包裝服務是不是很貼心!



而在台灣販售的的商品也幾乎跟日本同步,喜歡Masion de FLEUR的女孩們再也不用只能跑去日本買了!開幕首波商品登場後,還會陸陸續續帶來更多可愛又夢幻的款式,以後送給女友、朋友、還是需要送禮物時,不要再猶豫了趕快來這裡挑選吧!

Masion de FLEUR旗艦快閃店

地址 : 新光三越信義A11 ㄧ樓

Masion de FLEUR粉絲團

圖文/Japaholic編輯部

新聞來源日本超人氣品牌Masion de FLEUR新光三越信義A11旗艦快閃店亮麗登場!噴發你的少女心!

推薦閱讀
・【晴空塔必買伴手禮!】耳環髮圈飾品都是用糖果做的!
・日本女生最愛,雜誌穿搭一定出現的「Harraca」水鑽飾品
文章來源:Excite 台灣
推薦閱讀 ・【晴空塔必買伴手禮!】耳環髮圈飾品都是用糖果做的!日本女生最愛,雜誌穿搭一定出現的「Harraca」水鑽飾品
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點