11月日雜贈品大軍一次公開,想知道怎麼買就看以下精選介紹囉!

  • 分享
讓大家久等了,每月例行公事又來啦!而每一次在寫日雜贈品專文時都會有一個整理和篩選的前置作業,盡可能去掉評價不好且重複性高的商品,不得不說11月日雜大概是我淘汰掉最多樣的一期,當然留下來的就更讓人值得期待,現在就和我們一起看下去吧!

大人のおしゃれ手帖 2017年 11月號



封面:吉田羊

發售日:2017年10月7日









贈品:Y’s萬能2WAY小包

具有十足秋季感的別緻小包相當萬用,擁有比長夾還大一點的尺寸設計,內裡則有12處可放置卡片、鈔票夾1處、拉鍊式零錢包1處,另外還有2個可自由利用的空間,小包背面有收納口袋可容納手機與交通卡等常用物品,相當便利。

將可調整背帶拿掉就是大一點的隨身皮夾,而掛上背帶就能立馬輕便外出,好搭配的外型與卓越的收納力也讓它成為本期最受好評的贈品之一。

圖片來源

steady.(ステディ.) 2017年 11月號



封面:有村架純

發售日:2017年10月7日





石原聰美:石原聰美(1986年12月24日-),日本女演員,中文圈常譯作石原里美。2003年,因電影《我的爺爺》囊括了當年多項電影新人獎,其後主演NHK晨間劇《開朗家族》,開始獲得知名度。2014年,因《失戀巧克力》中小惡魔風格的打扮,在日本年輕人間引起話題討論。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點