六本木「赤坂蚤の市」秋季特別企劃!90個品牌攤位等你來玩

  • 分享
有些人飛日本飛得很勤,為的就是去一些當地特有的跳蚤市場!從地區大型的到地方小型的跳蚤市場,根據所在地域不同而有不一樣的特色風情,這一次要介紹的,則是邁入第三年的「赤坂蚤の市」!

以集結各類型的古董傢俱、餐具、雜貨、珠寶、服裝、藝術工藝品為主的赤坂蚤の市,不僅可以發現設計師的時尚單品,也可以挖到超復古的收藏小物,甚至是來自歐洲的老舊服裝與配件,可說是寶物的集散中心呢!難怪這麼多人每個月都要來朝聖一番!



每個月的第四個星期天在六本木Ark Hills Ark・Karajan廣場,都會舉辦「赤坂蚤の市」,自2014年起已經邁入第三年了,本月的活動將特別推出秋季特別企劃「赤坂蚤の市 in ARKHILLS 2017 Autumn Special」,讓許多市集迷們都蓄勢待發,這一次的特別企劃,並使用網路上最常使用的hashtag方式來分類主題,包括:#vintage #fashion #café #pâtisserie #vinnature五大類,共將有90個品牌來擺攤喔!



獨創的服飾與首飾:#vintage #fashion

想要一次看遍復古作品與現代藝術家的服飾與配件,全都可以在這裡挖到寶!甚至有遠從北海道與茨城來的品牌,琳琅滿目的就佔了30個,可說是陣仗好大,也是這一次特別企劃中的賣點之一!

















各方充滿時尚的生活品味家也都到場:#fashion

以往總是只能在雜誌上才能看見的時尚生活家,這次也蒞臨現場來玩呢,這可是非常難得的機會喔~大家認得出幾個人嗎?

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點