大阪必買的 2018 伴手禮 15 選!日本美食藥妝大推薦

  • 分享
藥妝?零食?文具?前往東京、大阪、京都等地旅遊時,每次除了補給許多藥妝商品之外,總是花很多時間在煩惱要買什麼來當伴手禮嗎?這次特別為你推薦 2018 大阪必買的各式美食與紀念品唷!快來看看送禮自用兩相宜的大阪必買伴手禮 15 選吧!

1.新感覺的日式甜點「蕨餅串」/ 宗禪



圖片來源

在京都擁有悠久歷史的和菓子專賣店「宗禪」,花了許多心思打造的「蕨餅串」,在蕨餅裡面融合了水果、巧克力、鹽漬櫻花、日式甜醬等等,吃起來口感變化十足,而且每種口味都有不同圖案的包裝,是個以傳統和菓子帶來嶄新體驗的伴手禮選擇呢!

■京都西陣本店

地址:京都府京都市上京區寺之內通淨福寺東角

電話:075-417-6670

official site

相關文章

跳脫傳統印象的新感覺日式和菓子!京都「宗禪」的蕨餅串一天賣300個以上喔!

2.銷售第一名「夢幻彩虹大POCKY」 / 固力果 Glico





圖片來源

說到大阪,怎麼可能不提到「固力果 Glico」呢!道頓堀上就有的「固力果專賣店」裡,必買的銷售第一名便是「夢幻彩虹大 POCKY」,五種口味的巨大尺寸包裝,可是超有面子的伴手禮呢!除了零食,固力果系列的文具雜貨、手機吊飾等,也都能當作代表性的紀念品喔!

official site

相關文章

不只限大阪,全國19間!固力果Glico必買商品總整理

3.招牌伴手禮柿種米果「TANEBITS」 / 龜田製菓
社群回應
PChome會員回應