秋葉原美食2018推薦 10 選,逛街也別忘了先填飽肚子唷!

  • 分享
秋葉原美食你知道有哪些嗎?秋葉原除了各式動漫之外,也是有著許多隱藏美食呢!拉麵、炸豬排⋯⋯等等,想到就令人口水直流呢,快來一起看看秋葉原有什麼美食吧!

1.【甜點】PABLO



圖片來源

來自大阪的 PABLO 起司蛋糕在秋葉原有兩間店,這間位在東西自由通路,販賣各式起司蛋糕,除了固定的原味起司、濃厚巧克力、濃厚抹茶及草莓口味之外,也會販售季節限定口味唷!酥脆的塔皮,配上香濃的內餡,是秋葉原必吃的排隊甜點呢!

■PABLO

地址:東京都千代田区神田佐久間町1-6-5

營業時間:11:00~21:00

交通方式:各線秋葉原站步行 1 分鐘

參考價格:四月限定水果起司塔 2,160 日圓

official site

相關文章

只在沖繩國際通才有!記得來試試PABLO的沖繩限定商品哦

2.【簡餐】鋼彈咖啡





圖片來源

來到秋葉原,不論你是不是鋼彈迷都一定要來造訪一下這間「鋼彈咖啡」!店內以藍色的燈光營造出科幻的感覺,除了各式週邊商品販售之外,菜單種類多元,有鋼彈的特製咖哩蛋包飯、漢堡、薯條與咖啡、調酒、軟性飲料等各種選擇呢!

■ガンダムカフェ

地址:東京都千代田区神田花岡町1-1
抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應