沖繩那霸必吃咖啡廳&甜點10 選!打卡拍照最適選擇!

  • 分享
沖繩那霸近年越來越多甜點店與咖啡廳出現了呢!這邊就來為你整理推薦最近在 IG 上面超人氣的網紅店家,除了精緻可愛拍照起來漂亮適合在沖繩那霸打卡放閃一番之外,味道當然也是令你不虛此行的,快來跟上網紅網美們的腳步吧!

1.T&M COFFEE





圖片來源

位在國際通旁的「TM COFFEE」,在小巷中鬧中取靜,有著大面積的玻璃落地窗搭配盆栽,裝潢就算是隨便拍照都相當的有意境,另外因為挑高的設計,還可以從二樓俯視,將一樓吧檯咖啡師沖泡的身影一覽無遺呢!有機會可千萬別忘了來這坐坐。

店家情報

■ 店名:T&M COFFEE

■ 地址:沖縄県那覇市牧志1-2-6

■ 營業時間: 11:00 ~ 19:00

■ 公休日:星期二

■ official site

2.首里城 鎖之間(さすのま) / Shurijousasunoma



圖片來源

再來介紹的是在那霸相當有名的「首里城」,裡頭的「鎖之間」可以品嘗到四種琉球傳統的甜點,有著相當趟特別的古風造型,加上點心配上茶的組合只要 310 日圓,店家還會特別介紹點心呢!

店家情報

■ 店名:首里城 鎖之間(さすのま) / Shurijousasunoma

■ 地址:沖縄県那覇市首里金城町1-2 首里城

■ 電話:098-886-2020
抹茶:抹茶是用天然石磨碾磨成微粉狀的、覆蓋的、蒸青的綠茶。 ...更多
社群回應
PChome會員回應