女伸腳擋警車遭輾 警否認車輪輾腳!

  • 分享

台中清水1名40歲的女子,對警車特別喜愛,屢次在路上阻擋警車,這次她還是這樣,警方勸阻無效,她竟伸腳放車輪下,員警沒注意到,不小心開車輾過,痛得大叫,警方表示會關心她的傷勢,但還是警告女子要克制自己的行為。

白衣紅短褲女子,手裡拿著2張紙,站在警車前,說要陳情爆料,百般阻擾,員警實在忍無可忍,開擴音器,要女子別妨礙公務,但她勸不聽,持續盧。

警方國台語雙聲帶廣播,女子依然故我,氣得3名員警下車,將女子拉開,但她不知哪來的勇氣,竟伸出左腳,放警車車輪底下,試圖阻擋。

喔輾到了:「輾到我的腳了啦。

被這麼ㄧ壓,女子痛到大叫,在後頭不斷喊,輾到我的腳了啦。

大秀派出所所長林雙鎮:「從7月14日的影片,我們可以看出她是故意把腳,伸進去那個巡邏車下面,可是我們確定沒有輾過她。」

其實這名女子,已經不是第一次阻擋警車,甚至還到派出所裡頭鬧過,令警方相當頭痛。

大秀派出所所長林雙鎮:「一個星期幾乎會有3、4天,(酒後)都會接到她家屬的電話,然後請我們警方還有消防隊過去,將她強制就醫。」

女子情有獨鍾,愛擋警車,這次伸腳被輾,警方表示會了解女子傷勢,但不希望她把擋警車當興趣,妨礙警方執行公務。(民視新聞林進龍、陳仕承台中報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞