尋芳客哈韓 內衣模特兒賣淫被逮

  • 分享

國內應召市場哈韓風,高市警方逮到1名韓籍應召女,聲稱擁有韓星宋慧喬的明星臉,是1名內衣模特兒,喊價11000元,廣告噱頭吸引尋芳客趨之若鶩,不過也因為樹大招風,招來警方查緝,全案訊後依妨害風化罪嫌送辦。

警方是趁著申女到三民區1處汽車旅館交易時逮人,當場詢問會不會說中文,33歲的申姓韓籍女子,使用日本女優名的暱稱,還強調照片即本人,一次要價11000元。

鼎山所所長鐘大偉:「像某位韓國籍女星所以她的價碼,非常的高五十分鐘要價新台幣11000元,雖然價碼很高也是吸引非常多尋芳客。」

網路巡邏,發現賣淫集團打著日韓女模的標語,透過手機通訊軟體LINE散布色情廣告,警方抓到人的時候,連同1名40歲賴姓馬伕一併落網,這幾年都會有韓籍女子拿持觀光簽證來台,說是第一次從事賣淫工作,也感到相當後悔。

申女來台6天已獲利逾10萬元,除依法裁罰外,也將擇期遣返,(民視新聞陳凱茂高雄市報導)
宋慧喬:韓國女演員,自1996年出道至今,她曾演出過多部電視劇,代表作有與宋承憲、元斌合演的電視劇四季系列之《秋日童話》、與Rain演出的電視劇《浪漫滿屋》和與宋仲基演出的《太陽的後裔》,這三套劇集令她在亞洲各地皆為人所熟悉。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞