路口交管7分鐘? 等到天荒地老險熱壞

  • 分享

高雄前鎮中山跟五甲三路口,昨天(13日)傳出交管長達7分鐘,民眾不耐久候三度按喇叭抗議,甚至有機車騎士闖紅燈硬衝,到底是誰惹的禍?有民眾質疑好大的官威,不過,警方今天(9月14日)出面澄清,蔡總統當時人在展覽館,是執勤員警太過緊張,誤解了無線電通報內容。

高雄前鎮中山路跟五甲三路口,13日上午11點多警方進行交管,沒想到大熱天的,民眾頂著33度的高溫,一等就是7分鐘,

眼看警察都走了,路口開始出現喇叭聲響抗議,民眾把畫面PO上網,質疑好大的官威,到底是為誰交通管制。

警方:「蔡總統那時還在展覽館,那個部分我們沒有接到指令,要經過這個路口進行交通管制。」

看看警方的交管情形,中山路南北向放行,但五甲到前鎮、東西向的車潮,就是被擋在路口,一動也不動,一分鐘過後,喇叭聲再度大嗚大放,沒想到,集體抗議聲響,警方依舊不為所動,3分鐘過後喇叭聲再度抗議,甚至有機車騎士不耐,開始往前衝。

原本站在路邊進行燈號管制的交通警察,這時衝出來想擋,再也擋不住民眾的怒火。

真是太扯了!聽錯指令,長達7分鐘的交管,難怪民眾怨聲連連,警方說,會加強檢討,至於闖紅燈的民眾也不會被開罰。(民視新聞呂彥頡高雄市報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞