護妻心切! 妻常搭嘸電梯 丈夫打昏總幹事

  • 分享

新店一處大樓住戶,和社區總幹事爆發肢體衝突,還把人打昏,原來是孔姓住戶的妻子罹癌、關節退化,一定要搭電梯才能上樓,但電梯卻常不知為何被人占用,多次反應都沒改善。孔姓住戶再次向總幹事抱怨,沒想到,雙方一言不合,從口角衝突,變成肢體暴力。

電梯口,一名穿著背心短褲的男子,不斷指著電梯飆罵,情緒看來相當激動,不管社區總幹事怎麼解釋都沒用,兩人一路從電梯口吵到大廳,接著上演火爆的肢體衝突。

新店分局安康所副所長蕭尊仁:「住戶跟總幹事之間,為了電梯的事情的糾紛。」

男子一把推倒社區總幹事,但反被壓制在地,不斷出手揮拳,旁人趕緊衝出來,一個上前勸架,一個叫外面的人進來幫忙,當人牆隔開雙方,接著陸續有人進來緩和情緒,這時,被打的總幹事到一旁打電話,不過,就看到下一秒,人突然昏倒在地。

新店分局安康所副所長蕭尊仁:「大樓的電梯可能故障還是維修,他可能這樣要找總幹事去討論,結果一言不合,就跟總幹事吵起來然後就打起來。」

到底什麼事情這麼生氣?原來是出手的孔姓住戶,他的妻子罹癌又關節退化,行動不便,但社區電梯常常不知為何遭到占用,反應過後都沒改善,孔姓住戶出門運動回來,再次向總幹事抱怨,雙方一言不合,引發衝突。

社區住戶:「其實還有兩部電梯,他可以使用另外一部,每一棟都有三部電梯,不是只有一部而已。」

大樓住戶說,其實電梯有很多部,出手的孔姓男子心疼妻子,一時情緒管理不佳,打人就是不對,總幹事醒來之後,也決定要對他提告。(民視新聞賴冠諭新北市報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞