溪湖KTV男遭一槍斃命 3嫌攜凶槍投案

  • 分享

8日發生在彰化溪湖的KTV槍擊案,一名李姓被害人遭人近距離開槍,子彈卡在左側胸膛,傷重不治。警方連日追緝,郭姓主嫌和2名共犯,帶著凶槍主動投案,供稱是利益糾紛引發口角,憤而開槍。

幾天前,素有彰化「溪湖金錢豹」稱號的視聽KTV,傳出槍響,李姓竹聯幫份子,遭人開槍,一槍斃命,警方鎖定和死者同為幫派的賴姓主嫌發動追緝,自知法網難逃,帶著兩名小弟投案。

溪湖分局副分局長林神改:「死者和犯嫌之前就相識,疑似利益的糾紛,在當天電話中就先起了口角,以致於賴姓嫌犯不滿,所以帶著手下到案發的包廂內,找死者來理論。」

命案偵破,主嫌投案,連同行兇的克拉克手槍,還有子彈10發,警方表示,雙方先在電話吵架,隨後加害人就開車抵達KTV包廂準備理論,一言不合,就先發制人開槍。

溪湖分局副分局長林神改:「談判了十幾分鐘以後,雙方又一言不合,一名郭姓嫌犯就拿出預藏的手槍,朝死者胸部射擊一槍。」

行兇小弟辯稱,死者疑似想對大哥不利,才衝動開槍,是不是頂罪扛責?警方說還要釐清。
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞