撞傷小四男童 無照男心虛牽車快逃

  • 分享

一名機車騎士撞倒小學生後,竟沒有留在現場協助報警,反而落跑,這起意外發生在台中,陳姓男子因為無照駕駛,撞傷人後心虛,牽起倒地機車,迅速逃離,剛好被一名在附近執勤的便衣刑警目睹,隨後追上逮人。

救護車上,男童驚魂未定,疼痛不已,一下子摸摸額頭,一會兒低頭看看自己的腳傷,因為他放學過馬路時,遭機車撞倒,緊急送往醫院,跟著救護人員,男童忍著痛,走進醫院檢查,只是肇事男子,早就逃之夭夭。

永興派出所副所長朱百勛:「趕快把車子牽起來用牽的方式逃離現場,認為沒有人注意到,沒想到我們員警已經在後面跟著他,嫌犯感覺到非常吃驚。」

闖禍的陳姓男子,撞傷男童後,機車倒地發不動,他竟拋下男童不管,獨自牽起機車直接落跑,路口監視器拍下他,三步併兩步,迅速通過路口,一位剛好在附近執行勤務的便衣刑警,全程目睹,馬上騎車追人。

永興派出所副所長朱百勛:「嫌犯表示駕照吊銷怕面對責任,因而就趕快迅速逃離現場,想要逃避責任。」

原來男子,無照駕駛,心虛害怕,躲避責任,行徑讓人搖頭,家屬氣憤提告,全案依肇事逃逸、過失傷害罪嫌送辦。(民視新聞賴政坤台中報導)
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多民視新聞新聞