「我家人被殺光」 女PO求救文 警查真相傻眼

  • 分享
「我家人被殺光」 女PO求救文 警查真相傻眼
跟家人吵架竟然上網亂PO文!新竹一名周姓女子,13日晚間,突然在臉書上貼出求救文,說有人要殺她,還說家人全被殺光,引起網友轉發,警方前往調查,發現人好好的,沒有危險,也讓跟著擔心的網友氣炸了!

周姓女子在臉書上po文求救,說「我的家人被殺光了」、「拜託警察來救我」,還把對話內容與地點都PO出來,希望網友可以幫幫忙,大伙也跟著著急,瘋狂轉發,還有人直接打110,向警方求助。

湖口所副所長李耀宇:「在網路上散播,她家人還有她本身,有遭受一些不法份子的威脅,恐嚇的情事,巡邏員警主動前去了解,發現沒有上述情事。」

真相大白,根本沒有這回事.讓網友與員警白忙一場!新竹一名有毒品前科的周姓女子,疑似和家人吵架,離家出走,半夜在臉書散播求救文,引起網友恐慌,事後又在臉書向網友討拍,說自己吃了安眠藥,夢到家人遇害,跟著操心的網友也氣炸了,直呼實在太瞎。

湖口所副所長李耀宇:「她有吸毒前科,研判可能因為吸毒吸太多,導致精神上發生錯亂,避免在網路上散播不實訊息,造成社會大眾的恐慌。」

事後女子坦承,只是心情不好,所以在臉書上發文,想引起注意,也沒有被人追殺,但在網路上散播不實謠言,可能觸法,周姓女子也要為自己的負責。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應