天雨路滑情侶撞車1死 竟是歌手田馥甄外甥

  • 分享
天雨路滑情侶撞車1死 竟是歌手田馥甄外甥
今天(7月4日)凌晨1點多,高雄市楠梓區高楠公路,一對騎乘機車雙載的男女,行經一處積水路段時,疑似發生水漂,導致車輛失控打滑,撞上人行道上的電箱,兩人噴飛,男死女重傷,這名不幸身亡的陳姓男大生,正是歌手田馥甄Hebe的外甥。另一起車禍,發生在新興區,男子自撞行人號誌燈桿,酒測值高達1.11,他說喝這麼多,只因為世足支持球隊輸球了。

監視器拍下,騎機車雙載的男女,疑似失控打滑,完全沒煞車,撞上人行道的電箱,一人噴到電箱旁,另一人噴飛到人行道上,機車也向前滑行,兩人第一時間,完全站不起來,倒在地上。

目擊者:「騎蠻快的騎過去就騎經過一攤水,突然就往右偏就撞到。」

熱心護理師:「我經過就看到一個男的,跟另外一個女的倒在路邊,男的已經吐血所以我就幫忙做CPR。」

剛下班的長庚醫院護理師見狀,當場幫男騎士進行CPR急救,路過民眾也紛紛停車伸出援手,這是發生在高雄楠梓區高楠公路,凌晨一點多,一對大學生情侶雙載,疑似水漂失控自撞,2人雖然都有戴安全帽,但撞擊力道過大,男騎士頭部大量出血,到院前已經死亡,女乘客左大腿開放性骨折,全身多處擦傷。

楠梓分局交通分隊長林佑澤:「酒測沒有酒精反應天雨路滑,車速應該不慢。」

這名男大生為Hebe的外甥,臉書上也可看到,每年過年會和Hebe合照,兩人關係不錯,,Hebe獲悉此事後心情相當難受。

另外在高雄新興區,男駕駛自撞,行人號誌燈桿都連根被撞斷,強大衝擊力,造成車頭被撞壞,駕駛一下車滿身酒味,連站姿很怪異,全身繃緊,直挺挺站著像個木頭人,警方一酒測,就露餡了。

全案被依違反公共危險罪送辦,天雨路滑,還敢酒駕上路,這回好在沒造成人員傷亡,瘋世足不管支持球隊輸或贏,喝了酒就別開車上路。(民視新聞呂彥頡、黃建宇、曾依翔高雄市報導)
田馥甄:田馥甄(1983年3月30日-),藝名Hebe,台灣知名女歌手,出生於臺灣新竹縣,為女子團體S.H.E成員之一。2000年參加「宇宙2000實力美少女爭霸戰」選秀活動,翌年高中畢業後,與Selina、Ella組成S.H.E出道。 2010年9月,以本名田馥甄推出個人首張專輯《To Hebe》,S.H.E正式邁向單飛不解散階段。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞