颱風夜相約談判 竟因8000元債務砍殺見血

  • 分享
颱風夜相約談判 竟因8000元債務砍殺見血
颱風夜不在家躲風雨,竟然相約談判,還砍殺見血!新北市三重一名鍾姓少年向魏姓男子追討8000元債務,雙方相約談判,魏姓男子否認欠錢,和同夥持刀棍追砍,鍾姓少年身中4刀,同行友人騎車載他逃離現場,騎了1公里多,看到路邊有員警在處理車禍,立刻上前求救。

大雨紛飛的夜晚,救護車抵達路口,救援的不是遭受風災的民眾,而是為了青少年鬥毆的砍傷案件。

10日晚間8點多,正逢颱風「瑪莉亞」來襲,北部開始有風雨,一名16歲鍾姓少年和魏姓男子疑似因為債務糾紛,相約在新北市三重一間國小前談判,鍾姓少年向魏姓男子追討8000元債務,魏姓男子否認欠錢,不滿被追債,竟然和兩名友人手持刀棍,追砍鍾姓少年和蔡姓男子造成鍾姓少年頭部和左大腿,有5公分刀傷,左邊背部也有兩處3公分刀傷。

三重分局大同派出所長劉議中:「與他同行的友人載同他,到我們正義北路處理車禍的同仁旁邊,向我們處理車禍的同仁請求協助。」

鍾姓少年身重4刀,蔡姓男子立刻騎車載他逃離現場,原本想找派出所求救,騎了1.1公里後,看到員警在處理車禍,立刻上前求助,員警見狀立刻叫救護車,先將鍾姓少年送醫。

三重分局大同派出所長劉議中:「他們是朋友關係,之前就有金錢上互相欠來欠去的關係,至於是誰欠誰他們也說不清楚。」

事後警方調監視器,逮到砍人的魏姓男子3人,發現雙方早就認識,只為了8000元,竟在颱風夜持刀砍人,讓人直搖頭。
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應