機車、垃圾車對撞 騎士頭部流血送醫不治

  • 分享
機車、垃圾車對撞 騎士頭部流血送醫不治
(7月11日)深夜發生一起死亡車禍,深夜11點多,1名洪姓騎士行經新北三重區光復路二段、中興北街路口時,與鄧姓男子駕駛的垃圾車迎面撞上,洪姓騎士隨即倒地、頭部流血,警方獲報到場,發現騎士已失去生命跡象趕緊送醫,不過急救後仍宣告不治。

監視器拍下,1輛垃圾車行經十字路口中央時,沒想到1輛飛快的重機從左邊衝出來,疑似煞車不及,迎面撞上,機車騎士倒地不起,巨大的撞擊聲,嚇得附近民眾趕緊報警。

附近超商店員:「我們這邊只聽到煞車聲跟撞擊聲,出去看就躺在地上,(垃圾車)車身已經過了車道,可是機車可能騎太快就往左偏,看到想閃可是就還是撞到垃圾車的後方。」

回到事發現場,只見1輛重機倒臥在路中央,安全帽掉落、機車零件四散,地上更有一攤血跡,停在不遠處的垃圾車,左側車身也有摩擦痕跡,場面觸目驚心。深夜11點多,洪姓騎士與鄧姓男子駕駛的垃圾車,在三重光復路二段與中興北街路口發生撞擊,洪姓騎士當場倒地、頭部流血,失去生命跡象,送醫後仍宣告不治。

垃圾車駕駛:「是公司的車,(雙方的速度會不會怎樣?),不知道,可能看監視器出來比較準,因為現在講也是各說各話。」

鄧姓駕駛沒有酒駕,也不清楚事情怎麼發生的。警方表示,可能是路口號誌燈會由紅綠燈轉變成閃燈,為了搶快才會釀禍,不過詳細的事發原因,仍有待調查釐清。(民視新聞綜合報導)
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀