競選文宣不打名字 走文青風民眾更喜愛

  • 分享
競選文宣不打名字 走文青風民眾更喜愛
年底選舉要到了,很多參選人發送競選文宣,但很多東西民眾拿了,最後都淪為垃圾,新北市議員羅文崇,就打破傳統,設計的選舉小物「飲料環保提袋」,完全沒打名字,也沒圖像,另外新生代的議員參選人戴瑋姍,競選辦公室也很創新,還常被誤會是咖啡店。

天氣好熱好熱,來點清涼爽快的飲料,透心涼,想把飲料帶著走,沒有自備提袋又不想花錢買,怎麼辦。

帆布提袋,用手寫字體寫著「文創永和」,還搭配可愛插圖,畫出永和景點,簡約的文青風設計,看得出來,這其實是新北市議員羅文崇的文宣品嗎?

飲料提袋轉一圈,沒有議員肖像,也沒名字,這樣真能達到宣傳效果嗎?

不只競選小物打破傳統,還有人從競選辦公室的設計,就與眾不同。

灰白色系的磚牆,辦公桌採開放式空間,選民服務的座位,是蘋果綠沙發,搭配繽紛抱枕,外頭大門也漆成粉紅色的,這競選辦公室,時常被誤會。

還有祈福卡、扇子一系列的競選文宣,結合傳統跟創新,雖然是活潑的插圖風格,但畫的可是風調雨順,佛教的四大天王,不管是新生代的議員參選人,還是拚連任的現任議員,競選小物,都下足功夫。(民視新聞周婉菱、陳柏安新北市報導)
蘋果:蘋果公司(Apple Inc.,NASDAQ:AAPL,LSE:ACP),原稱蘋果電腦股份有限公司(Apple Computer, Inc.),於2007年1月9日在舊金山Macworld Expo上宣佈改為現名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
人氣社會新聞