雲林縣斗六警友會慰勞執行燈會勤務警察同仁辛苦

  • 分享


【大成報記者張秦華/雲林縣報導】

2017臺灣燈會在雲林活動,帶來的車潮及人潮,雲林縣政府規劃多處免費接駁專車區服務民眾。

雲林縣斗六警分局也在虎尾清雲宮成立分區指揮所,每日動員分局及保四總隊支援警力共160餘人,投入虎尾交流道至主燈區第三停車場周遭道路交通疏導與管制。

斗六警友辦事處主任鄭培蒼,有感員警頂著寒風堅守崗位認真執勤,特別召集警友顧問們帶著物資及加菜金至指揮所慰問員警及協勤民力辛勞,員警大讚警友會「有您們真好」。

燈會期間寒流來襲,雲林縣斗六警分局警察同仁均投入燈會勤務,義警、民防弟兄們也義不容辭地犧牲假日及休息時間,配合員警頂著寒風執行各項勤務,每日服勤時數均超過12小時,希望讓雲林縣在燈會期間仍得以維持治安平穩、交通順暢。

斗六警友辦事處主任鄭培蒼9日中午帶領警友團隊,特別準備慰問品及加菜金至斗六分局指揮所,慰勞警察同仁及協勤義警、民防夥伴,感謝他們的辛勞,希望這些慰問品能適時為同仁及民力夥伴們補充體力,在寒流來襲之際更讓同仁們倍敢溫馨。

斗六警友辦事處主任鄭培蒼表示,警友會是警察同仁的後盾,將全力支持及協助警察,讓同仁在打擊犯罪維護治安或執行任何勤務時,更無後顧之憂,帶點慰問品希望同仁勤餘時能補充點體力,略盡警察之友的責任。

斗六警分局長蔡詳忠表示,燈會期間分局備有行動補給站提供飲水及餐點供同仁使用,今天感謝斗六警友辦事處慰問同仁,讓員警弟兄們更感窩心,在此同時也感謝同仁們的辛苦,本分局負責虎尾交流道至主燈區等周遭重要交通樞紐,期同仁繼續加油讓整個活動順利圓滿達成。
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點