高雄大遠百扮愛心推手 員工齊捐30份中秋禮盒

  • 分享

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】中秋節即將到來,高雄大遠百除了持續舉辦各式公益活動來幫助社會中較弱勢的族群外,即日起至9月30日發起「遠百愛的串連!中秋找到愛‧把愛帶回家」禮盒認捐活動,集小愛成大愛,期間所募集的禮盒將全數透過安得烈食物銀行,將民眾所捐贈的月餅禮盒轉贈給需要的家庭;高雄大遠百扮演愛心推手,搭起一座溫馨的橋樑,讓民眾有更直接的管道來付出愛心,讓社會更溫暖。

高雄大遠百B1F異國食品館,每年都會引進許多星級飯店主廚所精心研製的特色月餅禮盒,不乏香港九龍酒店、半島酒店之各式中秋禮盒供民眾選購,不管是送禮、自家人一起享用,還是發揮愛心捐禮盒給更需要的朋友們,都有許多選擇,像是知名的香格里拉台北遠東大飯店所推出的舞月精緻月餅、香港九龍酒店的迷你酥皮奶黃月餅,每年都是預購即銷售一空,不但服務顧客免舟車勞頓即可享用美食,預購再享獨家折扣。

即日起至9月30日止,凡民眾至B1F異國食品館認捐中秋禮盒乙盒,高雄大遠百即回贈精美好禮乙份,憑HAPPY GO卡購買中秋專刊商品單筆消費滿3千元即送150元美食餐飲抵用券。此外,為響應公益活動同時拋磚引玉,公司與同仁率先認捐30盒,歡迎民眾能共襄盛舉,讓弱勢孩童在中秋佳節與家人團聚一起享用愛的月餅;你我一同關懷社會,讓社會更美好。

社團法人中華安得烈慈善協會自 2011 年底成立,主要藉由推動「安得烈食物銀行」計劃,將最方便食用與長期保存的食物組合成「膳糧食物包」,援助在成長階段(0-15 歲)的貧困學童。以中長期關懷為主、輔以食物包援助,以達協助清寒及弱勢家庭孩童能健康成長免於飢餓;另一方面也幫助其家庭度過困境,找回重新出發的力量。

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點
更多大成報新聞