拋磚引玉 欣高公司認養已故榮民子女

  • 分享

【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市榮民服務處王繼開處長日前拜訪欣高石油氣股份有限公司,感謝該公司發揮大愛精神每年捐款認養高雄市榮民遺孤子女共計19位,讓榮民學子能安心求學,努力向上。

欣高石油氣股份有限公司陳建東總經理表示,該公司一直秉持著回饋社會照顧弱勢之初衷,有感於公部門募款不易,今年特別捐款65萬元,也期望社會大眾能一同參與捐款活動,協助失怙榮民子女順利成長、學成後回饋社會。

王繼開處長表示,感謝欣高石油氣公司陳田錨董事長及陳建東總經理長期以來對本處榮民遺孤的關懷與認養,原本年初擔心捐款金額不足,恐有入不敷出之情形,如今接獲欣高石油氣公司願意鼎力相助、情義相挺的好消息,猶如雪中送炭、備感溫馨!

高雄市榮民服務處現在認養遺孤有51位,也希望藉由企業的善心義舉,能帶動社會大眾一起發揮愛心,共同協助經濟弱勢的族群,將助人的快樂傳遞出去,一起幫助與填補遺孤家庭經濟的缺口,使每一位遺孤小朋友都能快樂的成長。(捐款→戶名:輔導會—高雄市榮服處309專戶、帳號:011036031687)



社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點