大華科大就業與實習博覽會 日商跨海來台招募學生海外實習與就業

  • 分享

【大成報記者羅蔚舟/新竹報導】

大華科技大學今(4/18)日在志清堂盛大舉辦校園徵才就業與實習博覽會,活動由大華科大研發處、學務處、校友會主辦,並由勞動部勞動力發展署、新竹高商協辦。大華科大這次就博會吸引日商TAKA HARI ENGLISH ACADEMY特別跨海來台招募學生海外實習與就業,同時,恭喜運促系一位同學錄取海外實習,另一位商企系校友錄取成為台灣區執行長,大華科大校長李右婷期望每位同學都能有自己的一片天,「加值職場、翻轉未來!」

大華科大校長李右婷表示,今日校園徵才就業與實習博覽會,廣邀本校學生、新竹高商、校友與業界,讓此平台可以提供給需要的高中職生與五專生,尋找就業方向以調整自我學習,大華在校生試探實習機會、大華畢業生選擇就業機會、校友轉換跑道,以達成多元成果。特別感謝各企業熱情贊助摸彩品吸引學生參與今日活動,學校也請諮輔中心提供各式心理測驗、性向測驗與職涯發展測驗等,協助學生確立目標,順利就職。

大華科大今日這場校園徵才就業與實習博覽會的主題係「加值職場.翻轉未來」,邀請包括觀光餐飲類、休閒健康類、高科技與傳產類、外商、公部門等40多個企業釋出1.5萬正式職缺與實習機會,讓參與學生眼睛為之一亮,學生們更是爭相前往有興趣的企業攤位遞件求職,現場許多企業人資單位非常肯定大華科大學生具有責任感及主動積極態度。

這次參與的企業包括觀光餐旅業的喜來登大飯店、竹湖暐順麗緻文旅、胖爺(馬六甲)、心鮮森林、紅頂餐飲、竹北極鮮火鍋、竹北石頭,休閒健康業的老爺關西高爾夫球場、正中日體育事業 (鷹萬游泳學苑)、高科技與傳產業的台灣松下多層材料、住電國際電子材料、應用奈米科技、群力科技、州巧科技、弘技實業、聯茂電子、台星科企業、嘉晶電子、遠東新世紀、大享容器、麥世科、沛鑫包裝科技、中國砂輪晶圓廠、巨匠電腦,保險金融業相關的元大期貨、三商美邦人壽、國泰人壽保險、錠嵂保險經紀人、巨匠電腦,日商的TAKA HARI ENGLISH ACADEMY,另外公部門的國防部參謀本部、國軍人才招募、海巡署、裝甲542、584、航空601、原民會、法務部調查局與國稅局、勞動部竹北就業站、大華科大校友會等,各企業與各單位都積極展開招募活動,希望每位同學都可以順利找到實習單位或者就業。

(圖由大華科大提供/大華科技大學今(4/18)日在志清堂盛大舉辦校園徵才就業與實習博覽會,吸引日商TAKA HARI ENGLISH ACADEMY特別跨海來台招募學生海外實習與就業,同時,大華科大運促系一位同學錄取海外實習,另一位商企系校友錄取成為台灣區執行長,大華科大校長李右婷期望每位同學都能有自己的一片天,「加值職場、翻轉未來!」)
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
人氣社會新聞