愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣

  • 分享
愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣
【記者陳昭宗雲林報導】為了弘揚媽祖慈悲濟世精神,北港媽祖文化推廣工作隊連續8年舉辦「媽祖心、熱血情」捐血活動,由於獲得各界熱烈響應,捐血者不僅可以熱血救人,還能獲得多項民間企業贊助之紀念品,每年更加碼推出價值不斐的抽獎活動,預計再度掀起捐血熱潮。

北港媽祖文化推廣工作隊隊長張淑萍指出,北港媽祖文化推廣工作隊於每年媽祖誕辰及得道升天日舉辦捐血活動,以宣揚媽祖信仰文化與精神,至今累計捐血袋數已逼近9000袋,更連續多年獲得內政部表揚捐血績優單位殊榮,為了回饋捐血民眾的熱情,只要完成捐血者均可獲贈限量文創結緣品,希望鄉親13日上午九點起蒞臨朝天宮行政大樓共襄盛舉。

北港鎮長張勝智表示,感謝各地的善心人士踴躍贊助,更感謝北港朝天宮全力總動員,才能讓捐血活動得以順利,期待本次活動能累積數年成果突破一萬袋,亦希望有更多的善心人士加入捐血行列,讓愛心永續不間斷。

圖說:北港媽祖文化推廣工作隊為了弘揚媽祖慈悲濟世精神,舉辦「媽祖心、熱血情」捐血活動,捐血者不僅可以熱血救人,還能獲得多項限量文創結緣品,預計將掀起捐血熱潮。(記者陳昭宗拍攝)
愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣

愛媽祖捐熱血 多項文創品等您結緣
媽祖:媽祖是以中國大陸東南沿海為中心、包括東亞(琉球、日本、韓國及東南亞)海洋地區的海神信仰,又稱天上聖母、天后、天后娘娘、天妃、天妃娘娘、湄洲娘媽等。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀