年後轉職夯 虎尾就業中心連二場徵才

年後轉職夯 虎尾就業中心連二場徵才
【記者陳昭宗雲林報導】農曆年後是一整年的轉職高峰,虎尾就業中心聽到鄉親的心聲,將於2月15日及18日連續舉辦二場現場徵才活動,協助民眾尋職或轉職,期望以在地就業、幸福加倍,提升鄉親就業機會。

首場於2月15日在麥寮鄉公所舉辦,這是開春第一場的徵才活動,以製造業人力需求最為迫切,有商碁企業、永吉發有限公司、大中新工程、莒光保全等近80個職缺,薪資上看35K以上。第二場則是18日在北港鎮光明路39號的就業中心行政辦公室,有元長家禽生合作社、萊園長照中心、匯聯汽車,職務內容有食品加工處理、護理人員、照顧服務員、社工、行政助理人員等近50個職缺。

虎尾就業中心主任張春美指出,農曆年後向來是轉職旺季,廠商釋出大量缺額,透過辦理徵才活動,與廠商直接面試,讓求職者可以縮短待業期,也讓用人者快速找到好人才,這次活動為了因應元宵節到來,還有贈送豬事如意DIY燈籠,18日也有限量免費湯圓,讓鄉親工作、生活都圓圓滿滿,民眾可以多多利用,請洽虎尾就業中心05-6330422或是加入LINE生活圈直接詢問。

圖說:虎尾就業中心了解鄉親的心聲,連續舉辦二場現場徵才活動,協助民眾尋職或轉職,提升在地就業機會。(記者陳昭宗拍攝)
年後轉職夯 虎尾就業中心連二場徵才
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應