閃亮亮舞群傳愛 德安百貨公益義演助腦麻築家

閃亮亮舞群傳愛 德安百貨公益義演助腦麻築家
【大成報記者于郁金/連凱斐/臺南報導】臺南德安百貨自2017年2月4日起,免費提供場地,讓許多團體義演作公益;首場義演就是由熱力十足的吳麗娟團長率領閃亮亮舞群熱情開場;6月15日(六)下午是「德安傳愛 我秀愛公益」義演終場,正巧也是由閃亮亮舞群熱情義演、送愛為腦麻築家;吳麗娟團長與團員們仍一如往常在義演前就積極展開熱力勸募行動。

吳麗娟團長表示,當日雖然遇上連日梅雨,她相信「愛是凡是盼望,一定如願」,15日適逢週六,果然如願是個好天氣;謝謝愛心義演團體,包括閃亮亮舞群、紅瓦厝國樂團、李金華老師(薩克斯風)、曾森元老師(葫蘆絲)、陳銘宏(歌唱);感謝市議員吳宇寰、蔡旺詮到場支持,更感謝多多巧思手工蛋糕贊助愛心蛋糕小禮盒。

高雄腦麻王岡鳳董事長親自到場頒發感謝狀並表示,感恩大家的愛心付出,今天腦麻鼓手也到場參與,並加入閃亮亮舞群的熱舞陣容中嗨舞著,場面充滿溫暖感動!感恩義演勸募所得49,800元,將全數捐助腦麻築家計劃;腦麻築家很需要各界的支持,若有感動者請洽高雄腦麻協會,電話(07)312-0800。
閃亮亮舞群傳愛 德安百貨公益義演助腦麻築家

閃亮亮舞群傳愛 德安百貨公益義演助腦麻築家
梅雨:梅雨,又稱黃梅天,指長江中下游平原、臺灣、日本中南部和韓國南部等地的鋒面雨,即每年6月下半月至7月上半月之間持續天陰有雨的自然氣候現象。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀