夜間行車拋錨受困 虎尾警熱心伸援

夜間行車拋錨受困 虎尾警熱心伸援
【記者陳昭宗雲林報導】一名在莿桐夜市擺攤賣水果的劉姓婦人,日前結束營業欲開車返回嘉義大林住家途中,行經台一線與雲74路口,車子引擎突然熄火,連人帶車停於道路上,驚險萬分,所幸虎尾分局會來派出所員警及時伸出援手,讓婦人得以脫困,對於警方熱心為民服務予以高度肯定。

劉婦表示,受困在返家半路,十分無助,雖多次試著將車輛引擎發動,卻一直無法將車子重新啟動,由於事發當時為夜間,汽車修理廠均已打烊,一時也連絡不到修車廠到場救援,還好看見不遠處就是虎尾分局惠來派出所,於是進入請求警方協助。

警方指出,在得知婦人情形後,即情商已打烊的汽修廠老闆前來檢視,發現其為零件故障,但無零件可即時更換,最後只能先拖吊回大林住處,待明日再行修復,劉姓婦人對於警方及汽修場老闆熱心協助,使她順利返家,深表感謝之意。

圖說:婦人夜間行車拋錨受困,幸得虎尾警方及汽修場老闆熱心協助,使她順利返家,亦對員警為民服務之精神深表感謝與肯定。(記者陳昭宗拍攝)
夜間行車拋錨受困 虎尾警熱心伸援

夜間行車拋錨受困 虎尾警熱心伸援

社群回應
PChome會員回應