企業有愛、助人先鋒 先鋒保全捐款認養高雄清寒榮民遺孤

企業有愛、助人先鋒 先鋒保全捐款認養高雄清寒榮民遺孤
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市榮民服務處處長黃昆宗,日前拜訪先鋒保全股份有限公司王至誠董事長,感謝該公司發揮企業社會責任,捐款認養高雄市地區清寒榮民遺孤。王至誠董事長出自將門子弟,家教嚴謹、熱善好施,培養出王董事長好交友、重情義的俠客性格,寬厚的胸襟促使他的事業蒸蒸日上。其企業喜歡進用退除役軍人、經擢拔錄用者企業提供良好的訓練環境,極力栽培人才,讓求職的退除役軍人看的到願景,在職涯的第二春繼續發光發熱。該公司的穩定就業率相當高,年年獲頒國軍退除役官兵輔導委員會的「進用志願役退除役軍人獎勵」殊榮。

王董事長率領的企業更是個充滿「愛與溫暖」的團體。居住左營區朱家姊妹的父親退役後在先鋒保全上班,休假期間因登山發生意外,留下妻子及尚在就學的兩個女兒,處境艱難之時,職員工相繼到宅關懷,王董事長伸出援手,讓這一家人有勇氣繼續往前走,未來路漫漫,王董事長告訴孩子們不要擔心,他會接續照顧員工的精神,幫助他們到長大成年。

高雄市榮民服務處推動清寒榮民遺孤認養活動,在38個行政區域內總計認養52位,每月發放的認養金,感謝來自各界善心人士、企業及慈善團體的主動捐款,共同帶動社會善的力量,幫助遺孤家庭經濟的缺口,榮服處也善盡把關責任,讓每一筆善款都能幫助到真正需要的遺孤家庭,期盼各界善心人士繼續支持清寒榮民遺孤認養活動。

圖說1:黃昆宗處長(右)頒贈感謝狀。

圖說2:高雄市榮服處黃昆宗處長(右)拜會先鋒保全王至誠董事長(左)。
企業有愛、助人先鋒 先鋒保全捐款認養高雄清寒榮民遺孤

社群回應
PChome會員回應