宣傳口湖優質伴手禮 張嘉郡朱立倫手作烏魚子

宣傳口湖優質伴手禮 張嘉郡朱立倫手作烏魚子
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣第一選區立委參選人張嘉郡,由前新北市長朱立倫陪同前往口湖製作烏魚子並拍攝MV,現場烤烏魚子與民眾分享,張嘉郡說,她是口湖烏魚子代言人,現在正值烏魚子產季,口湖烏魚子純手工製作,希望全世界消費者都能享受雲林特有且品質優良的美味烏魚子。

張嘉郡及朱立倫前往台灣烏魚子主要產地口湖,從抹鹽、修補、用石頭壓實等過程,親自體驗純手工製作烏魚子的過程,張嘉郡更以身為口湖烏魚子代言人之姿,向朱立倫介紹口湖烏魚子美味的奧妙,兩人還拿起烏魚子貼在臉邊,讓大家不只看到口湖烏魚子的大小,有如人的臉龐一樣細緻亮麗,並現場烤烏魚子分享在場民眾。

張嘉郡指出,現在正值烏魚子產季,漁民辛苦捕獲後純手工製作,每一個過程嚴謹,製作出來的烏魚子聞名遐邇,希望全台民眾來雲林口湖或在市場上,都能享受最新鮮又安全的烏魚子,也希望促進烏魚子出口,讓國外消費者或分布全球的華人,能享受到雲林特有且品質優良的美味農漁產。

朱立倫也說,本身就是烏魚子的愛好者,感謝張嘉郡邀請他來雲林口湖,享受真正台灣口味最新鮮、最讚的烏魚子,透過口湖烏魚子看到漁民努力的成果,希望台灣甚至國外消費者都能享受到台灣最道地的美味料理。

針對國民黨總統參選人韓國瑜在雲林地方的反映,張嘉郡表示,雲林百年難得出現最瞭解雲林、最瞭解農業的總統候選人,許多鄉親自動自發支持雲林女婿,不用特別宣傳,鄉親的熱情不但不減還有增溫趨向,不只對國民黨總統候選人,還對「一心向雲林、一本初心」的立委候選人張嘉郡,給予最大的鼓勵和支持。

朱立倫也表示,恭喜並祝福韓國瑜宣布副手人選張善政,同心協力打贏2020總統及立委選舉,是全黨共同的目標;今日到雲林看到口湖烏魚子手工製作過程,體會到雲林農漁民的辛苦,外界不能用都會人角度來看地方,要深刻體會台灣的城鄉差距,給予辛苦的農漁民與在地鄉親最大的支持,給予國民黨總統及立委候選人最大的支持。

圖說:雲林縣第一選區立委參選人張嘉郡及前新北市長朱立倫前往口湖體驗製作烏魚子,希望全世界消費者都能享受雲林特有且品質優良的美味烏魚子。(記者陳昭宗拍攝)
宣傳口湖優質伴手禮 張嘉郡朱立倫手作烏魚子

宣傳口湖優質伴手禮 張嘉郡朱立倫手作烏魚子
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多