寵物運動趴 黃偉哲帶毛小孩黑妞共襄盛舉

寵物運動趴 黃偉哲帶毛小孩黑妞共襄盛舉
【大成報記者杜忠聰/臺南報導】「2019 汪星人 奔Fun吧!」寵物運動趴17日下午在寵物運動公園舉辦,本身也有認養毛小孩的市長黃偉哲,也帶著他的小黑妞前往現場與民眾寵物互動,參加「小型犬的直線跑道闖關」,黃市長與民眾、毛孩互動過程中趣味橫生。

黃市長表示,藉著寵物運動趴的活動,讓很多飼主有帶著寵物在戶外活動的機會,因為現在很多人是住公寓、大廈,寵物都悶在家裡面,難得出來跑一跑,其實寵物需要更多的活動空間,也藉著這個機會讓飼主們可以互相交流。

動保處表示,活動由新南國小帶來精采的熱舞表演揭開序幕,並由動物之家志工認養的米克斯「阿財」,帶領狗選手們進行運動犬宣示,黃市長也帶著他認養的黑妞參加「小型犬的直線跑道闖關」比賽,雖然敗北,但過程中歡樂滿滿。

除了黑妞參加的「小型犬的直線跑道闖關」外,還有「中大型犬的波浪板及S桿闖關」、以及「現學獻賣,誰是萌主?」等活動;現場攤位則提供免費晶片施打、寵物登記、狂犬病疫苗注射及驅外寄生蟲滴劑,還有台南市獸醫師公會的犬貓健診及健康諮詢、台南市寵物食品及用品商業同業公會的寵物行為訓練、台南市寵物商業同業公會的免費基礎美容等,另本市的動物保護宣導大使「豆哥」與「凱娣」也在現場與民眾互動,為參賽者加油打氣。

寵物運動趴 黃偉哲帶毛小孩黑妞共襄盛舉
寵物:寵物,是為了玩賞、伴侶,而飼養的動物。一般是指人為了消除孤寂或娛樂,其中貓、狗、鳥和魚最為常見。 ...更多

找出最「正」的你 精準醫療協助臉部歪斜病人 (7 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】精準醫療是現代醫療的趨勢與目標,透過基因、生理大數據,輔以人工智慧的運算與分析,能及時輔助醫師快速做出精確診斷、制定個人化療法,達成快速、精準、安全、有效的治療,更… 詳全文

行動版 電腦版