北港牛墟鬥熱鬧 鄉親力挺蘇治芬

北港牛墟鬥熱鬧 鄉親力挺蘇治芬
【記者陳昭宗雲林報導】立委蘇治芬日前一早天還沒亮,就站在北港牛墟市集路口的肥皂箱上向鄉親問早,縣議員蔡岳儒、前北港鎮長張勝智、鎮代許玉明以及青年後援會等也陪同在旁,一一向民眾熱情招呼。

由立委蘇治芬爭取的「北港溪魅力河段」河川整治工程完竣,擁有百年歷史的北港牛墟市集,順利於本月初正式遷回北港溪畔原地。攤販與來往民眾都表示,整修後北港水岸變得更美,多了許多休憩空間,朝天宮香客的停車空間也增加,這就是正港的笨港人文風情。

蘇治芬在市集路口肥皂箱上除向鄉親問早,也細數於北港推動的政績,從農水路改善到太平路淹水整治、北港滯洪池,以及汙水處理廠、下水道工程與讓北港城鎮風貌煥然一新的女兒橋、天空步道等,還有她身為北港女兒最關心的歷史文化底蘊,諸如大復戲院、集雅軒與北港工藝坊、北港舊登記所整修等,及新建北港文化中心、建國國中校舍改建、成立北港鎮托等。

蘇治芬等人亦受到往來鄉親熱烈的回應,紛紛駐足與她握手寒暄,表示力挺北港女兒的決心,更有位吳姓民眾激動地說,感謝張前鎮長與蘇委員之前為北港爭取的建設,才能吸引廠商前來投資,現在肯德基、星巴克還有家樂福跟秀泰影城都陸續要開張了,越來越繁榮的北港也要發大財了。

圖說:立委蘇治芬與縣議員蔡岳儒、前鎮長張勝智、鎮代許玉明及青年後援會,前往北港牛墟市集向民眾招呼問早,受到鄉親熱情的支持回應。(記者陳昭宗拍攝)
北港牛墟鬥熱鬧 鄉親力挺蘇治芬

北港牛墟鬥熱鬧 鄉親力挺蘇治芬
星巴克:是美國一家跨國連鎖咖啡店,也是全球最大的連鎖咖啡店,發源地與總部位於美國華盛頓州西雅圖。為美式生活的象徵之一。 ...更多

延伸閱讀

溫暖九州 爸媽日本旅遊最佳選擇 (5 小時前)

【旅遊經 編輯部報導】 日本是台灣遊客最愛到訪的國家之一。(圖片提供/旅遊經) 根據觀光局統計去年1到10月國人最愛去的國家前五名分別是日本、大陸、香港、韓國、泰國,每10個出國的台灣人中,就有3人目… 詳全文

行動版 電腦版