野餐送奶粉做公益 青埔關懷之愛溫馨洋溢

野餐送奶粉做公益 青埔關懷之愛溫馨洋溢
【記者陳昭宗雲林報導】雲林縣青埔教育基金會舉辦第二屆「青愛的~野來做公益草地公益野餐暨贈送奶粉活動」,邀請雲林縣家扶中心、兒童少年福利協會及雲萱婦幼文教基金會等團體的關懷家庭參加戶外野餐,並贈送從嬰兒到全齡適用奶粉及羊乳片,用具體行動關懷弱勢族群,希望藉此拋磚引玉,號召社會各界投入愛心行列。

青埔教育基金會董事長張嘉郡也邀請雲林縣政府、雲林縣議會、虎尾鎮公所、虎尾鎮民代表會、虎尾鎮農會、友華生技醫藥公司、雲萱婦幼文教基金會、雲林縣兒童少年福利保護協會、雲林縣家扶中心、長愛家園育幼院等共襄盛舉,與參加活動的親子家庭一起享受陽光下的野餐樂趣。

張嘉郡指出,希望藉著戶外野餐活動,讓平時為生活打拚、努力克服困境的家庭,增進親子互動時光,傳遞對彼此的愛與支持,除了享受野餐樂趣外,現場也安排悠揚的音樂演出與Momo頻道櫻花姐姐歡樂帶動唱及夢幻泡泡秀等;友華生技醫藥公司捐贈知名品牌卡洛塔尼、金愛斯佳、愛斯康的400公克0-1歲嬰兒牛奶粉、1-3歲適用的900公克香草牛、羊奶粉、全齡適用的700公克纖活什錦果麥共有612罐及羊乳片2000份,當場贈送給雲林縣家扶中心、兒童少年福利保護協會及雲萱基金會,分送給受關懷的家庭。

張嘉郡也表示,青埔基金會長期投入關心幼兒成長的家庭照顧,提供募集的生活必需品,去年舉辦第一屆草地公益野餐暨贈送奶粉活動,受到熱烈迴響,感謝友華生技醫藥公司董事長蔡正弘不只捐贈奶粉,並率公司團隊到場表達關懷,現場除了捐贈奶粉,還有二手物品義賣,所得全部捐做公益,基金會將來仍會繼續辦理各項公益活動,讓關懷社會的行動持續下去。

圖說:青埔教育基金會舉辦第二屆公益野餐暨贈送奶粉活動,邀請家扶中心、兒童少年福利協會及雲萱婦幼文教基金會等團體的關懷家庭加戶外野餐,並贈送奶粉及羊乳片,用具體行動關懷弱勢族群。(記者陳昭宗拍攝)
野餐送奶粉做公益 青埔關懷之愛溫馨洋溢

野餐送奶粉做公益 青埔關懷之愛溫馨洋溢

政府給付口服C肝藥物 12週可治癒 (12 小時前)

我國政府訂定2025年「根除C肝」的目標,自2017年給付全口服C肝藥物,目前已治療7萬多名病患,治療成效良好,療程僅需8至12週,特於明(2020)年持續編列81.6億預算,預計可治療5.1萬名肝苦人。目前全口服C肝… 詳全文

行動版 電腦版