高雄市模範父親協會捐贈保護救援電動機車 穿越巷弄遞關愛

高雄市模範父親協會捐贈保護救援電動機車 穿越巷弄遞關愛
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】高雄市模範父親協會於12月10日捐贈2部保護救援電動機車給社會局家防中心做為服務保護性個案使用,用實際行動支持市府推動保護性服務工作,由高雄市社會局局長黃淵源代表受贈並回贈感謝狀。

局長黃淵源感謝大家願意共同投入公益,關懷社會,高雄市政府長期推動家暴及性侵害防治工作,服務高雄市受暴成年人、兒童少年及性侵害的被害人,受暴或受虐的環境對被害人有許多的負面的影響,例如:恐懼、羞愧、自責等,更易造成生命安全危害、親子關係破裂、經濟困頓、壓力與創傷反應等,高雄市幅員遼闊,家防中心為能提供更近便性的服務,社工們365天不停歇,只要有被害人,就需立即提供緊急救援、驗傷庇護、司法陪同、經濟扶助等服務。未來受贈的保護救援電動機車,能輸送社工的服務來守護被害人的安全,幫助受到家庭暴力與兒童保護的弱勢民眾,營造無暴力的高雄。

理事長方新枝表示,模範父親協會以鼓勵孝親、敦勵品德及端正禮俗為宗旨,透過從事公益活動來展現父親應有的角色並發揚孝道,特地捐贈2部保護救援電動機車,協助社工人員即時傳達關愛與守護,幫助受到家庭暴力的被害人。捐贈儀式於市府一樓喜憨兒餐廳旁進行,高雄市模範父親協會方新枝理事長及理監事們,親自帶著2部嶄新的gogoro電動機車前來捐贈,衷心期盼協會的愛心能隨著社工人員穿梭高雄市的大街小巷,持續守護港都家庭的平安與幸福。

高雄市模範父親協會捐贈保護救援電動機車 穿越巷弄遞關愛

高雄市模範父親協會捐贈保護救援電動機車 穿越巷弄遞關愛
  • 新聞關鍵字: gogoro
Gogoro:Gogoro,中文名稱為睿能新動力,全稱「英屬蓋曼群島商睿能新動力股份有限公司」,是一間登記於蓋曼群島、以桃園市為總部的電池、電動機車及相關零件製造、批發、零售商。以Gogoro Smartscooter系列為主要產品。 ...更多

最新社會新聞
行動版 電腦版