三峽台北榮家年終餘興節目表演 住民樂開懷

三峽台北榮家年終餘興節目表演 住民樂開懷
【大成報記者邵祥輝/新北報導】值此年終歲末之際,為豐富住民生活,舞動生命活力,三峽台北榮譽國民之家特地舉行老歌傳唱等系列活動,讓住民前輩們感受到榮家熱忱溫暖的服務及表演所帶來的視覺心靈饗宴。

主任董龍泉表示,榮民前輩不能因行動不便而降低生活品質,同時為迎接聖誕節與春節的到來,商請過去常為台北榮家帶來歡樂的團隊,分別至該榮家養護一堂、養護二堂及南餐廳,進行3場次到府服務的老歌傳唱系列以充實住民的精神生活。

節目包括了膾炙人口的老歌、京劇變臉、人偶變裝及魔術等表演,帶給現場的老伯伯全新的體驗,活力四射的演出更讓全場住民驚呼連連,讚嘆之聲不絕於耳,連原本行動不變的住民都從輪椅上站了起來隨音樂起舞,值得一提的是,主任董龍泉一時興起也登台高歌一曲讓現場氣氛嗨到就高點,類似這樣的活動對促進住民的互動深具意義。

另外,榮僑投資股份有限公司黃董事長為了表達對這群勞苦功高的榮民伯伯表示敬意,也藉著這個機會來到該榮家致贈慰問金,並提供生活設施的維修與改善,共同營造健康照護友善環境,提升住民的生活品質。

三峽台北榮家年終餘興節目表演 住民樂開懷

三峽台北榮家年終餘興節目表演 住民樂開懷

延伸閱讀

精神領袖陳水扁退出政壇 一邊一國宣布解散 (5 小時前)

2020總統立委大選落幕,獨派一邊一國行動黨在此次立委選舉中,政黨票僅拿下1.02%。一邊一國行動黨精神領袖、前總統陳水扁宣布退出政壇後,成立僅半年的一邊一國行動黨今(20)日宣布解散。 一邊一國行動黨… 詳全文

行動版 電腦版