網紅「聖結石」聖誕送暖 號召粉絲助植物人服務

網紅「聖結石」聖誕送暖 號召粉絲助植物人服務
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】聖誕節即將到來,人氣網紅「聖結石」與太太「聖嫂dodo」獻身公益,擔任創世基金會愛心大使,於個人臉書粉絲專頁介紹【送一份聖誕禮物】義賣活動,並上傳【聖誕驚喜包】開箱影片,號召百萬粉絲預訂一份禮物送給親愛的家人好友,同時幫助植物人常年服務暨第30屆寒士吃飽30尾牙。

聖誕節是人人都期待送(收)禮物的時光,聖結石強力推薦創世驚喜包,一包50,除有各式超值好禮,還可能獲得聖結石加碼驚喜:自創品牌的手機支架與便利貼,並可以幫助植物人及弱勢等,讓今年的聖誕節別具意義。聖結石說:「小時候家境不好,少有機會收到聖誕節禮物,很羨慕別人收到禮物時的那種幸福感。我自己會先認助100份驚喜包,二次公益轉送給弱勢孩子,讓他們能感受到節日的歡樂氣氛,也希望更多好朋友一起來做好事!」

為鼓勵各界幫助植物人,創世鳳山院臉書粉絲專頁設有【善心風雲榜】,即日起至12月20日,不論是個人、公司團體、學校單位,只要認助排名前五名,聖結石夫妻將擔任聖誕老公公送禮到家。

詳情請搜尋「創世基金會鳳山分會」https://www.facebook.com/Genesis.Fongshan。愛心專線:(07)790-5897分機55余先生。

網紅「聖結石」聖誕送暖 號召粉絲助植物人服務

網紅「聖結石」聖誕送暖 號召粉絲助植物人服務
  • 新聞關鍵字: facebook臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

行動版 電腦版