農曆春節前 楊鎮浯慰問執勤員警、民防、義警交及守望相助隊

農曆春節前 楊鎮浯慰問執勤員警、民防、義警交及守望相助隊
【大成報記者于郁金/金門報導】農曆春節將屆,為讓民眾安心過好年,自109年1月16日22時起至1月30日24時止,展開為期15天「加強重要節日安全維護工作」,金門縣警察局在縣長楊鎮浯指示下,積極統合協調民防、義警、義交及守望相助隊等維安力量,務必達成「治安平穩、交通順暢、民眾安心」目標主軸,讓全體縣民平安歡度春節假期。

縣長楊鎮浯特別重視本項工作,於16日15時30分前往金城分局慰問第一線執勤員警、民防、義警、義交及守望相助隊人員等,對員警及民力伙伴在這段期間,為各項治安、交通工作付出的努力表達感謝外,並藉由本次慰問機會致贈慰問品。

楊鎮浯縣長表示,春節期間各項治安維護工作是極為繁重且不輕鬆的工作,春節期間更是容易遭宵小覬覦之時,因為有警力及民力投入,不辭辛勞巡邏街頭巷尾,民眾才能高枕無憂享有安全居住環境,讓家家戶戶都有一個平安快樂的春節假期,「警力有限、民力無窮」也期望民眾共同維護家園安全,再次感謝這些默默付出辛勞的英雄們。
農曆春節前 楊鎮浯慰問執勤員警、民防、義警交及守望相助隊
  • 新聞關鍵字: 楊鎮浯
楊鎮浯:曾任金門縣政府交通旅遊局局長。2016年立委候選人。
特色及訴求
1.長者無憂、完善醫療、安心居住、健康樂活。
2.青年無慮、住者有屋、便捷交通、終身學習。
3.孩子安心、父母放心、友善環境、平安成長。

最新社會新聞
人氣社會新聞
行動版 電腦版