女通緝犯愛開小鋼炮轎車 殊不知警方就是依車逮人

  • 分享
【記者許順德臺中報導】劉姓女子不知因詐欺案遭法院發佈通緝,中市警三分局員警找上門才恍然知曉,當她陷處不可置信情緒中,復獲知警方居然是因她的愛車而查獲到她,劉女聽聞後哭笑不得,警訊後依法解送歸案。

警三分局合作派出所巡佐吳宗海、警員黃興俊及梁晉嘉等人,在十一月九日於大肚區執行查緝毒品勤務,途經沙田路一段時,發現一處民宅前停了一輛福斯「小鋼炮」,小巧車身搭配強勁動力,可謂是許多人心中時尚愛車。

難得在鄉間看到「小鋼炮」,因而員警即忍不住多看幾眼,然這一瞧,竟瞧出其中玄機,這輛「小鋼炮」車牌號碼頗為熟悉,疑為某一通緝犯名下車輛,經查證確為劉姓女詐欺通緝犯所有,於是在附近埋伏守候,一見劉姓女子(四十歲)現身立即逮人。

劉女見警方出現臉上充滿疑惑,直到警方告知自己遭到通緝時,她仍舊無法置信,然還是乖乖地配合警方,途中員警好奇詢問「妳為什麼喜歡開小鋼炮?」劉女回答說就是喜愛飆速魅力,殊不知被逮就是該輛車引起,進而將她逮捕解送彰化地檢署歸案。

圖文:滿臉狐疑的劉女,對於為何被發佈通緝很納悶。(記者許順德翻攝)

社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點