金山警重要節日工作於8日起 全力投入治安丶交通維護

  • 分享
【記者高安妮新北報導】農曆過年腳步將近,新北市金山警分局加強重要節日安全維護工作,將於2月8日起跑,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」3大目標為主軸,為期15天至22日止,通通都回歸常態,讓基層員警可以全力投入治安、交通及為民服務等工作,以提供全方位服務,讓民眾能安心過好年。
專案期程自2月8日22時至22日24時止,為期15天,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」3大目標為工作主軸,也正是民眾舉家外出旅遊或返鄉探親的尖峰期,遏止竊賊蠢蠢欲動、維持各道路交通順暢、取締職業賭場的工作,警察機關責無旁貸地負起成敗責任,這也是加強重要節日安全維護工作的主軸。
包括預防犯罪、查緝毒品丶打詐等犯罪、強化交通安全宣導及疏導、取締重大交通違規、減少交通事故發生、幫助失蹤人口返家團圓、協助維護民眾舉家外出住居安全及保護民眾存(提)款安全。
分局長陳良德表示,運用轄內警察、義警、義刑、民防等協勤工位,統合地區維安資源與力量,於春節期間提供民眾良好的治安及交通環境,鼓勵協勤民力,以提供全方位服務及保障,宣誓警方維護治安的決心。

《圖說》金山警重要節日工作於8日起,全力投入治安丶交通維護。



社群回應
PChome會員回應