汐止警烘內所實物銀行 年菜關懷弱勢安新年

  • 分享
【記者張立中新北市報導】汐止警察的愛心一向不落人後,春節前仍不間斷結合社會各界力量持續關懷轄內弱勢戶,希望讓他們能安心過新年。
愛心實物銀行在烘內派出所所長楊幼暉努力奔走下,結合警察志工隊與在地愛心人士共同成立,將社會捐助各類物資透過實物銀行方式轉贈給需要協助弱勢貧戶,一年多來陸續舉辦了老人共餐、弱勢族群義剪、老屋修繕等活動,善心義舉廣受地方好評。
在春節前夕,副所長杜思源與民防中隊、警察志工隊、實物銀行等單位共同出力,舉辦「送年菜過好年」活動,還將愛心範圍延伸到大同路三段及長興街,將年菜親送到弱勢家庭家中,希望他們能感受到警察及來自各界的愛心與關懷。副所長表示:烘內所愛心實物銀行將持續結合民防與志工等人士共同努力,不斷對關懷戶提供物資及住家修繕援助,並幫助他們走出眼前困難,再一起投入更多愛心幫助社會。

(汐止分局提供)

(汐止分局提供)



社群回應
PChome會員回應