藥頭以通訊行作販毒勾當 偵六隊幹員飛象過河查抄

  • 分享
【記者許順德臺中報導】江姓男子經營通訊行卻以此掩人耳目從事販毒勾當,身為藥頭的他與藥腳交易皆以「敲打窗戶」作為暗號,再透過監視器確認身份再進行買賣,臺中市警局刑大偵六隊幹員飛象過河馳往后里區將他逮捕,查扣毒品一批等證物,警訊後依法將他送辦。

警方調查,江姓嫌犯(卅三歲,有毒品前科)在后里區安眉路開設通訊行,是一名手機維修師,然他卻以通訊行大施障眼法,從事販賣海洛因及安非他命毒品等不法行徑。

偵六隊副隊長林育成表示,平時通訊行大門深鎖,俟藥腳前來購買毒品,以敲打窗戶為暗號,生性狡黠的江嫌透過監視器確認身份,再開門放行藥腳進入交易;他更是利用本身有裝設監視器長才,在住處週遭共裝十五支監視器,俾觀看附近動靜。

林育成指出,江嫌將毒品藏於通訊行販賣商品盒裝內,企圖掩罪藏惡,惟法網恢恢,警方利用拂曉出擊,將尚在睡夢中的江嫌緝獲,查扣海洛因約三公克、安非他命約兩公克、大麻及大麻菸兩支等證物,訊後依毒品危害防制條例罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

圖文:江嫌利用通訊專業,在住處裝設十五支監視鏡頭,以觀察週遭動靜。(記者許順德翻攝)

藥頭以通訊行作販毒勾當 偵六隊幹員飛象過河查抄
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多
社群回應
PChome會員回應