女子超商偷竊包險套被逮 辯稱吃減肥藥頭暈全忘了

【記者許順德臺中報導】陳姓女子涉嫌在超商偷竊保險套,中市警四分局南屯派出所警員莊至璿獲報前往調查,循線發現她涉有重嫌,通知陳女到案說明,竟辯稱當時因服用減肥藥造成頭部暈眩而全不記得了,警訊後依竊盜罪嫌將陳嫌移送臺中地檢署偵辦。

警方說,十二日上午十時卅分許,卅五歲的陳姓女子到南屯區一家超商閒逛,從架上竊取價值新臺幣一百卅元的保險套一盒後,趁店員忙著為顧客結帳無暇注意之際悄悄離去。

當日晚間七時許,店員進行盤點時,發現店內商品的數量有異,向警四分局南屯派出所報警,員警莊至璿獲報到場,追查犯嫌特徵及其使用交通工具後,查知陳女到案說明。

陳女起初矢口否認,經員警提供佐證後,她改口辯稱,因服用減肥藥造成頭部暈眩,對於當日事情完全記不得,警方認為其說法是卸責之詞,訊後依竊盜罪嫌嫌移送臺中地檢署偵辦。

圖文:陳姓女子偷盜包險套行徑被店內黑白畫面攝影機拍下。(記者許順德翻攝)

女子超商偷竊包險套被逮 辯稱吃減肥藥頭暈全忘了
社群回應
PChome會員回應