2019母親節感恩愛媽咪網路抽獎活動

【記者方笙楠臺北報導】臺北市政府警察局婦幼警察隊為促進與民眾間之互動交流,將於母親節前夕舉辦2019年母親節感恩愛媽咪網路抽獎活動,希望藉由本次活動的舉辦,使親人間情感更加緊密,以鞏固家庭和諧,間接降低家庭暴力事件發生的頻率。

「母親」是賦予我們生命的人,含辛茹苦養育我們,對於我們無私奉獻。在東方社會中,多數的人們較為內向保守,而不常表達出自己內心對於母親的愛,而是將這份心意深藏於心中,轉而以含蓄的方式默默展現出自己對於母親的愛。

在這個充滿感恩的節日即將到來之際,婦幼隊鼓勵市民朋友以嶄新的方式,勇敢表達出對於母親的感恩,藉此,維繫親情並促進家庭和睦,透過本次網路抽獎活動,以輕鬆有趣的方式,與市民朋友一同度過這個溫馨且特別的母親節。

本次母親節感恩愛媽咪網路抽獎活動,將於臺北市政府警察局婦幼警察隊官方臉書粉絲專頁「臺北市警察局婦幼警察隊網站」(https://wpd.police.gov.taipei/)及「婦幼福佑-臺北市政府婦幼警察隊粉絲專頁」(https://www.facebook.com/fuyopolice.taipei/)供大眾瀏覽。母親節當週5月8日(星期三)上午9時舉辦,活動至5月22日(星期三)24時止,請有意願參與本次活動的朋友們踴躍參加,共襄盛舉,詳細辦法請參閱本隊官方臉書粉絲專頁「婦幼福佑-臺北市政府婦幼警察隊粉絲專頁」活動貼文,臺北市政府警察局婦幼警察隊與您共同歡慶母親節。

2019母親節感恩愛媽咪網路抽獎活動
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應