嘿,又是你!槍毒犯4個月被抓2次,換車仍逃不過勇警鷹眼,乖乖就逮!

【綜合報導】

本分局二重派所長張謝佛、警員仇景森在108年5月21日19時30分巡邏至正義南路與光興街口停等紅燈時,見自小客車○○○○-A7號形跡可疑,欲上前攔查該車,車內駕駛立即開車逃逸,員警除呼叫線上警力攔截圍捕外並隨即尾隨追捕。該車行至重新路一段與中央南路口時,因擦撞路上三台汽車後始停止,隨後見駕駛劉女、與副駕駛座李嫌棄車逃逸,所長張謝佛及警員仇景森見狀分別追緝,終將李嫌、劉姓女子逮捕,當場在李嫌背包內查獲改造手槍一把(彈夾內子彈3顆)、及子彈袋內11顆。
警方調查,駕駛劉女與李嫌一起欲前往三和夜市吃宵夜,途中正義南路與光興街口停等紅燈,遇二重所所長張謝佛、警員仇景森欲要上前盤查時,因李嫌持有槍械心虛遂叫劉女駕車迅速逃離現場,所長張謝佛見狀立即呼叫線上警力攔截圍捕,警方遂於重新路一段分別將李嫌、劉女逮捕,並在李嫌背包內查獲改造手槍一支,子彈十四顆。所長張謝佛逮獲李嫌時即呼「嘿,又是你!」。因李嫌曾於1月間被三重警方查獲持有改造手槍1支、子彈4顆、毒品菸1包送辦,此次又裁在警方手裡,顯見歹路不可行。警方訊後,依槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦。

嘿,又是你!槍毒犯4個月被抓2次,換車仍逃不過勇警鷹眼,乖乖就逮!

社群回應
PChome會員回應
最新社會新聞