警收 紅單 錯愕 原來是警察節感謝卡

【記者方笙楠基隆報導】「換我給你紅單!」民眾開心的遞上紅單,員警收下後一看,原來是警察節的感謝卡!

由第三分局江慶斌分局長帶領犯罪預防宣導團前往碇內里民活動中心推廣「108年青春反毒打詐」及「青少年無照、危險駕車、注意高齡者行人安全」時,暖暖區發展協會獻上特製的紅單感謝卡,每張卡片都寫滿了祝福、代表滿滿的謝意,向辛苦執勤的員警們說「警察節快樂!」

警察的一天非常忙碌又辛苦,工作多而雜,處理的都是一些違法違規案件,不然就是糾紛協調情事。於是民眾獻上卡片寫道:「感謝警察日夜辛苦維持社會秩序、防止詐騙,維持交通如路上堵車時盡快排除,謝謝警察們,我愛你們。」

「揪感心ㄟ!」碇內派出所警員原本只是到場分享阻止詐騙的心路歷程,卻意外收到卡片,感到非常欣慰,覺得努力無私的奉獻、維護社會治安,讓民眾的家園溫暖,一切都非常值得!

第三分局表示,員警們於警察節收到精心製作的感謝卡,心中倍感溫馨,窩心的舉動勝過各種禮物,溫暖我們的心,民眾小小的支持與鼓勵是員警持續維護治安、熱心服務之動力。

警收 紅單 錯愕 原來是警察節感謝卡

警收 紅單 錯愕 原來是警察節感謝卡

社群回應
PChome會員回應