著急的媽媽po文急尋兒 警主動介入尋獲平安歸

【記者方笙楠基隆報導】我的小孩失蹤5天了,我怎麼找都找不到,拜託大家幫幫我!108年6月20日,基隆市各大社群網站po了一篇感人的協尋文,內容是一位署名「著急的媽媽」,稱其兒子27歲已失蹤5天了,且兒子患有疾病,連藥物也放在宿舍沒有帶走,機車也不見了,手機也關機,她深怕兒子出意外有生命危險,無助的在網路po文,拜託廣大網民幫忙尋找。

案經第一分局第三組許耀彬組長看到這篇網路協尋文,主動致電給這位著急無助的媽媽,瞭解失蹤的兒子現住基隆市中正區,於108年6月14日在新北市淡水區租屋處離奇失蹤,後就失聯音訊全無。

經許組長透過手機即時定位及網路搜尋,於108年6月22日與失蹤人聯繫到,失蹤人稱人平安,係因心情不佳,一個人到臺中獨處,並且斷絕與外界聯繫,後經許組長勸說及策動,失蹤人即自行返家並與母親一同到第一分局辦理撤尋,母子重逢,為本案留下最圓滿的結局。

著急的媽媽po文急尋兒 警主動介入尋獲平安歸

著急的媽媽po文急尋兒 警主動介入尋獲平安歸

社群回應
PChome會員回應