男子砸店恐嚇 員警嚴正執法

【記者方笙楠臺北報導】臺北市信義分局12日晚間,獲報有不詳男子進入松壽路商圈店家毀損商品,經警迅速趕赴現場,制止暴行查證身分後將其逮捕,現場並查扣犯案持有之球棒1支。

經了解林姓犯嫌曾至該店消費因衍生糾紛,遂於12日持球棒毀損店內商品並出言恐嚇,警獲報到場依法將林嫌逮捕,並調閱監視器畫面、實施現場勘察採證,警詢後全案依涉嫌恐嚇、毀損罪嫌,移送臺灣臺北地方檢察署偵辦。

信義分局表達嚴正執法立場,絕不容許暴力事件發生,並呼籲民眾如遇有糾紛,應採取理性、合法方式解決問題,以免誤觸法網,該分局亦將持續加強防制轄內各類不法犯罪行為,以維護治安平穩。

男子砸店恐嚇 員警嚴正執法
法網:法國網球公開賽是5月中到6月初在法國巴黎舉行的一項網球大滿貫賽事。法網固定在著名的羅蘭·加洛斯球場舉行,是每年繼澳網之後,第二個登場的大滿貫系列賽,也是網球紅土賽事里的至尊榮譽。 ...更多

社群回應
PChome會員回應