BB彈射擊比賽好口碑 年年舉辦民眾搶爆

【記者方笙楠臺北報導】眾所期待的青春專案暑期『保護少年-青春活力Fun暑假』BB彈射擊比賽活動於16日下午在內湖分局大禮堂熱鬧展開,活動中警方不僅向參賽民眾做『防詐騙、反毒品、反幫派、反校園霸凌、婦幼安全、交通安全、安居專案及反賄選』宣導等項目,內湖分局更邀市民一同共襄盛舉,參賽者們玩得不亦樂乎,活動成功圓滿結束,與警方相約明年再見。

活動由內湖分局長李權哲開場,向參賽家長與孩子們宣導反毒品、反詐騙等議題,提醒學子,在暑假期間應從事正當休閒娛樂,遠離犯罪誘因場所,充實假期生活。接著由基隆市生存遊戲運動協會胡理事長向參賽者介紹BB槍的使用安全與規範,藉由BB彈射擊與生存遊戲培養健康良好休閒娛樂的概念,遠離毒品與犯罪,共創美好生活。比賽隨即展開,在競爭激烈的比賽後,產生第一名至第五名最佳射手,並頒發獎狀及精美獎品以資鼓勵。

內湖分局長李權哲表示每年舉辦BB彈射擊比賽已成為內湖分局的招牌活動,有口皆碑,透過良性競爭,民眾得以培養良好的休閒興趣,增加親子間互動,活動中穿插犯罪預防及交通安全宣導,讓正確的法治、安全觀念深植民心,無形中能夠減少犯罪及交通事故發生,讓治安更平穩、交通更順暢、警民共同努力合作,達成「活力內湖居家好安全」的最終目標。

圖說:臺北市內湖分局長李權哲與參賽小朋友合影鼓勵。

BB彈射擊比賽好口碑 年年舉辦民眾搶爆

BB彈射擊比賽好口碑 年年舉辦民眾搶爆
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

社群回應
PChome會員回應