第三辦事主任張燋虎等人 頒業務及破案獎金六萬六

【記者許順德臺中報導】大臺中警察之友會第三辦事主任張燋虎等人十九日上午利用警三分局舉行聯合勤教機會頒發業務評比績優及破案獎金,計頒發六萬六千元以茲鼓勵;分局長陳武康指出,他由衷感謝警友會戮力支持,強調第三辦事處是分局的最佳股肱後盾。

這次第三辦事處利用分局舉行聯合勤教機會,由警友辦事處主任張燋虎、副首席常務副主任陳志勳及正義警友站長吳永文、東區警友站長黃文龍、健康警友站長林慶河、勤工警友站總幹事江月英等人親頒業務評比績優及破案獎金。

包括偵查隊及各所於六至七月份破獲刑案;交通組獲警察局「今年上半年取締重大交通違規重點工作」評核成績第一名、「今年上半年取締動態肇因違規重點工作」評核成績掄元;秘書室獲警察局「今年上半年新聞輿情評核工作」評核成績居冠;保安民防組獲警察局「今年上半年動員業務輔訪」評核成績第二名等。

張燋虎對員警積極維護地方治安、交通,端正社會風氣不遺餘力,於會中表達肯定與嘉勉;他還表示,警察工作至為辛勞,隨即以堅定語氣對警察同仁說聲「有你真好」。

陳武康斬釘截鐵表示,警友會是警察最好朋友,也是警察最有力後盾,感謝警友會第三辦事處主任、警友站長等在百忙中抽空蒞臨分局鼓舞士氣;期許同仁不要辜負民眾期望,全力以赴做好各項勤、業務工作,提供市民一個安居樂業的有序生活環境。

圖文:主任張燋虎(中)頒發獎金後,與分局長及偵查佐合影留念。(記者許順德翻攝)

第三辦事主任張燋虎等人 頒業務及破案獎金六萬六

社群回應
PChome會員回應