正大墩獅子會捐贈防曬袖套五百雙給警二分局

【記者許順德臺中報導】臺中市正大墩獅子會有感員警在炙熱高溫下執勤,十九日下午利用警二分局聯合勤教機會捐贈防曬袖套五百雙,由分局長高誌良代表接受,警方同時回贈感謝狀回謝;新任會長黃盈連表示,冀望該袖套讓員警執勤避免曝曬,大大加強打擊犯罪力道與效率。

臺中市正大墩獅子會前會長何峰源目前擔任警二分局永興義警分隊長,平日熱心教育與警察等社會公益活動,在他居中牽線下獲得現任會長黃盈連鼎力支持,因而有捐贈防曬袖套之善舉。

黃盈連說,獅子會創會的宗旨就是「社會有需求的地方,就有獅子會員存在」,雖然獅友們平日忙於個人事業,仍不忘投入各項社會服務工作,尤其重視基層員警執勤安全,咸認員警應勤裝備的良窳與警察執勤安全與工作效益息息相關。

有鑑於酷暑高溫,正大墩獅子會旋購置防曬袖套贈五百套致贈給警二分局每位員警,希望藉由提升防護裝備,讓員警於執勤時無後顧之憂,在盡心保護民眾之時也能兼顧本身健康維護。

高誌良指出,他由衷感謝正大墩獅子會的捐贈之舉,使得員警執勤免於曝曬,同時希望員警能充分運用這些防護裝備,在打擊犯罪上獲取一定績效與成果,讓蠢蠢欲動的不肖份子予以棒喝,降低刑案的發生。

圖文:分局長高誌良(左六)代為接受防護裝備與獅友及員警合影留念。(記者許順德翻攝)

正大墩獅子會捐贈防曬袖套五百雙給警二分局

社群回應
PChome會員回應