召開108學年度校園安全維護研習 精進保護校園安全作為

【記者方笙楠基隆報導】108學年度即將在8月30日開學 ,為提升基隆市高中職以下各級學校在防制校園霸凌事件、校園安全(含自然環境災害防救、校外休閒安全)、防制藥物濫用等方面之知能,以增強其處理能力,並與警政單位強化緊密合作,基隆市校外會於8月23日假海科館召開「108學年度校園安全維護研習暨校外分會會議」,藉由專題講演、分組討論、經驗分享等課程,共同營造友善與安全的校園環境。

當前社會環境的快速變遷,沒有安全就沒有一切,每位家長及老師都希望孩子能在安全的環境中快樂就學,因此基隆市警察局少年警察隊與分局特別派員至會場與各校教師代表共同研討,相互溝通實務經驗,並熟悉相關法令及實務工作技巧,有效提升各級學校校園安全防護及緊急應變能力,以確保校園師生的安全。

召開108學年度校園安全維護研習 精進保護校園安全作為

召開108學年度校園安全維護研習 精進保護校園安全作為
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多

社群回應
PChome會員回應