檢察官親自宣導反賄選 士林分局護治安

【記者方笙楠臺北報導】為了促進警民交流並落實推廣犯罪預防要點,臺北市政府警察局士林分局於108年9月20日下午召集轄內各派出所長及分局幹部,由分局長吳進宗主持,廣邀轄內民意代表、里長、守望相助隊、義警民防、各大業者及里民共同召開「108年聯合社區治安會議-打賄防毒,安心家園」,剖析轄內各類犯罪、交通狀況等治安概況及講解警方各項因應策進作為,使參與民眾對自己所居住的環境多一份認識,更加瞭解警政工作運作。

士林分局亦於會議中多次宣導「安居專案」反毒辨識要點,教導民眾如何辨識可疑的涉毒特徵,因毒品危害社會甚鉅,無論是對民眾的身體健康還是家庭完整都會帶來極大的傷害,唯有透過民眾與查緝單位的配合與相互協助,建立完整的反毒網絡,才能徹底讓毒品退出社區,確保安全、安心的居住環境。

除此之外,因應年底公職人員選舉將近,士林分局特別邀請臺灣士林地方檢察署檢察官王啟旭向在場民眾宣導反賄選觀念,以詼諧的方式帶入反毒、反賄選宣導要點,期能凝聚民眾力量,一同努力淨化選舉風氣。

檢察官親自宣導反賄選 士林分局護治安

檢察官親自宣導反賄選 士林分局護治安

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀