烏龍竊案! 三峽細心警迅速尋回失車

【綜合報導】

三峽警分局鶯歌分駐所警員吳沂頻、蔡宗達,於3日17時許擔服巡邏勤務時,接獲陳男神色慌張報案表示,原本停放於鶯歌區南雅路南昌路口的BMW-X3型自小客車不見了,即使憑著記憶沿路尋找,卻仍遍尋不著愛車,驚慌之餘急向警方求助,吳員先安撫陳男情緒後,立即調閱附近路口監視器比對畫面,發現該車輛未停放於該地段,研判可能是忘記車輛停放正確位置,吳等2員便立即前往附近周邊巷內地毯式搜尋,只花了20分鐘就在300公尺外的巷弄內尋獲該車,並火速通知陳男領回。
陳男到達現場後,發現原來是自己忘記車輛停放位置,而向警方誤報,陳男感到非常愧疚,另感謝警方細心地找回愛車,對於警方辦事效率讚不絕口。
三峽警分局呼籲,外出時如車輛停放在不熟悉路段或大庭停車場,恐因巷弄多、景色相似等原因而易忘記停放地點,此時可記下附近清楚地標或以手機拍照留存,以防止類似情形發生。

烏龍竊案! 三峽細心警迅速尋回失車

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版